Хлеб с рисом

Делать было нечего, решила эксперементировать..

Собственно, вот, что вышло… Мама говорит, что вкусно

А я запихиваюсь хлебцами, на диете же..


Ингредиенты для «Хлеба с рисом»:

  • Рис (вареный) — 150гр
  • Молоко (комнатной температуры) — 150 гр
  • Дрожжи (свежие, не сухие) — 1 1/4 ч.л.
  • Мед — 40 гр
  • Мука пшеничная — 250 гр
  • Соль — 3/4 ч.л.

Способ приготовления:

Смешиваем отваренный рис, дрожжи, молоко и мед. 

В отдельной посуде смешиваем муку и соль. К муке добавляем смесь из риса, дрожжей, молока и меда. Замешиваем. Тесто получается липким. Оставляем отдыхать минут на 10-15. 

Смазываем рабочую поверхность растительным маслом. Достаем тесто и замешиваем. Форму смазываем растительным маслом. 

Формируем тесто в шар, кладем его в форму и даем ему отдохнуть 1-2 часа.

Духовку разогреваем до 200 градусов. Печем минут 25, потом убавляем огонь до 180 и печем до сухой палочки.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Обсудить у себя 1
Комментарии (1)
ням"!!! 
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Julia Kokareva
Julia Kokareva
Было на сайте никогда
27 лет (07.10.1990)
Читателей: 21 Опыт: 0 Карма: 1
все 16 Мои друзья