и снова Блины!!

На воде, ага.

Не думала, что на воде получаются такими ажурными и тонкими… тают во рту, съела одну штучку, еле сдержалась, чтоб не съесть всеее)))

Мама на завтрак делает себе с сыром, а еще можно со сгущенкой… и со всем, чем хочешь))


Ингредиенты для «Блинов»:

  • 1,5 стакана муки
  • 1,5 стакана воды
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • соль щепотка
  • 2 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. растительного масла

Начинка:

  • сгущенка

Способ приготовления:

Муку смешать с разрыхлителем.

Добавить половину воды и хорошо перемешать, чтоб не было комочков. Взбить яйца в пену.

Добавить к муке с водой яйца, сахар, соль и растительное масло. Опять хорошо перемешать и добавить остальную половину воды. Перемешать

Я пекла блины не добавляя в сковороду масло)) Получились очень нежными и с узорами))

В начинку положила сгущенку и завернула конвертом)


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 


Обсудить у себя 2
Комментарии (5)
обожаю блины 
бабушка часто на воде печет, и я люблю их) простые совсем, но вкусные))
для меня неожиданно вкусно получилось)все молоко уходит на моего жирдяйского кота)) Вот и решила на воде испечь))Теперь всегда так буду делать))
скоро кот и до блинов добнрётся — придётся и для него печь ))
дааа, сгущенку он уже отбирает))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в ютубе
все 16 Мои друзья