Йогуртовые Блины
Эти блины я делала для очень мне важного человека… Ничего особенного, зато с любовью..
Условия были, скажем так, не очень… И сковородка неудобной оказалась… и лопатка тоже не ахти..
Вообще, блины — это первое, что я научилась делать))И думаю, что большая часть заслуги блинов — ЭТО КЛАССНАЯ ЛОПАТКА!!! как у меня дома))
Ингредиенты для «Йогуртовых блинов»:
- Мука — 1-1,5 стак
- Йогурт (1,5 — 750 гр (я брала персиковый… оооочень вкусный запах))
- Сода — 1 ч.л без горки
- Сахар — 1 ст.л.
- Яйца — 2шт
- Варенье по вкусу
Способ приготовления:
Половину муки смешать с половиной йогурта, яйцами, содой и сахаром до однородной массы. Влить оставшийся йогурт и муку
Если тесто густое получилось, то добавьте еще йогурт. Жарить на медленное огне
После того как блины остынут можно влить начинку и сделать конвертики )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!