Это Брауниз!

Вечером ко мне должны были прийти девченки на чашечку чая, а может быть кофе))

Но только к кофечаю ничего и не было… Надо было что-то быстро сделать… так еще и вкусное!!

Рецепт приготовления очень прост, готовится тоже очень быстро… а внутри получается мокрым… как-будто с начинкой

Попробуйте… Вы будете в восторге!!


Ингредиенты для «Брауниз»:

  • 140 г сливочного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1 ¼ стакана сахара + пакетик ванильного сахара
  • ¾ стакана + 2 ст. ложки (80 г) несладкого порошка какао
  • ¼ ч. ложки соли
  • 2 больших яйца, из холодильника
  • ½ стакана (65 г) пшеничной муки


Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 170°С. 
Смешайте масло, сахар, порошок какао и соль в среднего размера миске. Поставьте миску на водяную баню в большую кастрюлю. Периодически помешивайте содержимое миски, нагревайте, пока масло не растопится, а масса не станет довольно горячей.Снимите миску с водяной бани, дайте содержимому немного остыть. 
Добавьте яйца, по одному за раз, тщательно перемешивая. Затем, продолжая мешать, понемногу добавляйте муку. 
Перелейте получившуюся шоколадную массу в форму, застеленную пергаментом для выпечки
Запекайте 25–30 минут. Затем дайте хорошо остыть и порежьте на небольшие кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
накрутка подписчиков в ютубе
все 16 Мои друзья